关于我们

专业自动化零件代理商 — 服务  创新  高质量




展毅自动控制有限公司设立于1986年,主要代理国内外空油压产品、传动组件、夹治具、接头组件,其中包括美国Parker、CHELIC、SHAKO、AIRTAC等知名品牌, 产品广泛应用于汽车、机械制造、电子科技、半导体、食品、包装等各生产工厂、自动化设备。


随着台湾高科技产业的蓬勃发展,让展毅不再局限既有的自动控制领域,将触角延伸至各大科学园区的半导体零组件与精密设备,以『客户第一』为宗旨,不断求新求变以提供各式高质量的客制化机具。

除了深耕国内市场,也积极开发国际市场,出口多样空油压自动化零组件、橡塑料周边、精密齿轮箱、螺杆料管、包装测试机具等,目前与欧美、东南亚,如泰国、越南、马来西亚等国家维持稳定成长的合作关系。

展毅不断精益求精,深获各气动组件设备大厂的青睐,目前已取得CKD日本原厂正式授权代理商,以更坚强的销售服务团队与一贯的经营理念 ─「诚信、质量、服务、创新」提供客户完整之系列产品及服务,成为产业升级的最佳推手。